歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 外媒看保山

    拜仁慕尼黑vs门兴格拉德巴赫:保山市建立 年輕干部“成長檔案”

    2019-09-11 09:39 云南日報

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 云南日報訊(記者 李建國 通訊員  張君梅)今年以來,保山市分層建好年輕干部“成長檔案”,分類提出培養方向,落實培養措施,著力打造符合成長規律、科學有效的培養鏈,為年輕干部“架梯鋪路”。

    保山市充分利用公務員信息庫,了解掌握全市年輕干部儲備情況,在綜合分析的基礎上提出培訓學員挑選標準。市委組織部按照標準嚴格審核各地各單位推薦上報的學員人選,并加大組織點名調訓力度,結合保山市干部隊伍性別結構、民族結構、黨內黨外干部結構的需要,有意識地加大女干部、黨外干部、世居少數民族干部的培訓比例。在今年培訓的160名年輕干部中,女干部56名,占35%;非黨干部13名,占8%;少數民族干部52名,占33%,涵蓋了保山市12個世居少數民族中的11個。

    保山市注重加強優秀年輕干部的培養,利用全程跟班、召開座談會等方式全面掌握培訓干部的思想、學習、工作情況,并根據年輕干部個體差異提出有目的性、針對性的培養方案,對綜合素質較好、有培養潛力、符合選拔條件的年輕干部及時提拔。同時,對工作經歷簡單、基層工作歷練不夠的年輕干部安排到工作一線進一步歷練,增強綜合素質。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部