歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 公示公告

    厦门兴才学院地址:保山市2019年公開遴選公務員(參照公務員法管理單位工作人員)面試公告

    2019-09-27 16:45

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 根據《保山市2019年公開遴選公務員(參照公務員法管理單位工作人員)公告》相關工作要求,現將保山市2019年公開遴選公務員(參照公務員法管理單位工作人員)面試工作有關事宜公告如下:

    一、進入面試人員

    此次公開遴選筆試最低合格分數線為40分,在筆試成績合格分數線以上人員中,按每個遴選職位從高分到低分順序確定進入面試人員,面試人選與遴選職位比例為3:1。具體名單如下:

    1569569502(1)

    1569569538(1)

    二、注意事項

    1.放棄面試考生請填寫《放棄面試資格聲明》(詳見附件),經本人簽名,于2019年9月30日16時前發送掃描件至該郵箱:[email protected]。

    2.面試當天,由各遴選單位對面試人選進行資格復審。復審材料包括本人身份證、報名表、學歷學位證書原件、《公務員登記表》或《參照公務員法管理單位工作人員登記表》復印件并加蓋組織人事部門印章,以及遴選單位要求提供的有關材料。資格復審不合格者,取消面試資格,依次遞補符合條件者參加面試,只遞補一次。面試由各遴選單位組織,主要測試考生的專業素質、業務水平及其他綜合能力,面試方法由遴選單位自行確定,面試成績現場公布。面試分低于60分的,不列為考察對象。

    3.考生可申請考官回避。按照《公務員回避規定(試行)》,面試考官及工作人員與應試人員有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親以及近姻親關系的,應實行公務回避。

    4.經歷業績評價由各遴選單位組織,依據《保山市2019年公開遴選公務員(參照管理人員)經歷業績評價體系》具體實施。

    5.考生的綜合成績和排名,將在保山新聞網和保山先鋒網進行公布,請考生留意和關注。

    6.體檢、考察等后續工作期間,各遴選單位將通過撥打考生報名期間預留電話、發送短信等方式告知考生相關事宜,請考生務必保持通信工具暢通,如因無法聯系造成的后果由考生自行承擔。

    放棄面試資格聲明.doc

     

    中共保山市委組織部

    2019年9月27日

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部