歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 隆陽區 隆陽新聞

    厦门兴恒隆照明科技:兩百名環保志愿者乘“滄江8號”起航 守護美麗瀾滄江誓言融入綠水青山

    2019-09-29 16:25 李秋

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn DSC02663

    微信圖片_20190928171734

    亞洲第三長河瀾滄江瀾滄江流域保山市隆陽區瓦窯段:“壯麗70年·奮斗新時代——守護美麗瀾滄江”環保志愿活動,見證“綠水青山就是金山銀山”的保山實踐。

    DSC02728

    微信圖片_20190928172518

    微信圖片_20190928171710

    本網訊 青山綠水笑開顏、清風白云滿滄江。9月28日上午,“滄江8號”在瀾滄江流域保山市隆陽區瓦窯段開啟了一次別具風采的起航——校園優秀小記者及家長、部分優秀指導教師、優秀醫務工作者代表及家屬、保山中心城市最美家庭代表共同參加了“壯麗70年·奮斗新時代——守護美麗瀾滄江”環保志愿活動,見證“綠水青山就是金山銀山”的保山實踐。游船駛進如畫江面,參加活動的小演員獻上的歌舞表演讓瀾滄江更顯風姿綽約,兩百名志愿者在“美麗瀾滄江”背景墻上鄭重簽名、高聲宣誓“從自己做起,從小事做起,從身邊事做起,積極投身保山市山水田園城市、歷史文化名城、開放創新之城”建設。船行景移,志愿者盡情觀賞瀾滄江大美風光,觀看兩岸絕壁、霽虹三橋飛渡,瀑布凌空的奇景……佳畫勝景賞心悅目,滿江蕩漾起歡聲笑語!

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部