歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 部門動態

    门兴对费雷堡:我市隆重舉辦離退休干部慶祝新中國成立70周年大型文藝匯演活動

    2019-09-30 16:05 市委老干部局供稿

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn IMG_3788

    IMG_3735

    IMG_3698

    IMG_3730

    IMG_3718

    IMG_3696

    IMG_3692

    本網訊 今年是中華人民共和國成立70周年,舉國同慶,萬民同歡。為激發廣大離退休干部愛黨、愛國、守初心的政治熱情,促使離退休干部為保山實現高質量跨越發展建言獻策、發揮作用、增添正能量。9月29日下午,保山市委組織部、市委老干部局在保山永昌會堂隆重舉辦了離退休干部慶祝中華人民共和國成立70周年大型文藝匯演活動。五縣(市、區)委組織部老干部局、市老年大學、市高黎貢合唱團、市老年藝術團分別組織了演藝團隊參加了匯演。市委組織部、市直各部門、部分省屬單位分管老干部工作領導、老干部工作人員以及離退休干部代表共1300余人觀看了文藝匯演。

    文藝匯演內容以“銀發心向黨•聚力新時代”為主題,以聯唱《我愛你中國》《今天是你的生日,中國》為序幕,分第一章《喜迎華誕》、第二章《和諧幸?!?、第三章《祝愿祖國》共12個節目展開演出,在大合唱《祖國頌》《我和我的祖國》中落下帷幕。

    此次匯演活動規模大、人數多、場面壯觀,在保山老干部工作歷史上尚屬首次。各演出團隊精心排練,背景特效制作科技含量高,演藝有一定專業水準,全場氣氛熱烈,震撼人心,催人奮進,使老同志們既為祖國的繁榮富強感到驕傲和自豪,又萌發了為祖國、為家鄉建設獻智出力,發聲點贊,充分釋放正能量的良好愿望?;閶莼疃猜曬?,受到了領導和許多老同志的好評,收到了較好的社會效應,擴大了老干部工作的知名度和影響力,彰顯了老干部工作的價值取向。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部