歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 部門動態

    门兴格拉德巴赫多特蒙德:保山市委辦公室以“四個緊跟”為基準扎實開展主題教育

    2019-09-30 15:58 楊麗華

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 本網訊 為充分發揮“四最一中樞”(為市委服務最直接、聯系各方面最廣泛、保障市委工作最關鍵、在黨政軍群各機構運轉中最核心,居于承上啟下、協調左右的中樞位置)作用,切實當好市委的堅強前哨和鞏固后院,在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育中,保山市委辦公室圍繞“走在前、干在先,發揮政治機關的表率作用”目標,以“四個緊跟”為基準,緊跟市委常委班子步伐,扎實開展主題教育。

    一是思想動員緊跟。9月17日市委主題教育工作會議召開后,市委辦公室迅速行動、精心組織、認真籌備,于9月19日召開了市委辦公室主題教育工作會議,對領導班子及全體黨員開展主題教育工作作出全面安排部署,做到工作部署到位、思想動員到位。二是標準要求緊跟。根據《市委主題教育實施方案》和《市委常委班子主題教育實施方案》要求,結合市委辦公室工作實際認真制定《市委辦公室領導班子主題教育實施方案》和《第一、二、三、四支部主題教育工作計劃》,做到任務不打折扣、要求不降標準。三是方法步驟緊跟。始終把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿于主題教育全過程,并充分學習借鑒市委常委班子的方法步驟,精準制定《市委辦公室領導班子主題教育細化方案》《市委辦公室領導班子開展主題教育簡明流程》及其他單項學習方案和工作方案,明確時間表、路線圖,對各項任務進行銷號管理,確保領導班子成員及全體黨員方向正、目標清、任務明。四是時效進度緊跟。自主題教育開展以來,市委辦公室領導班子緊跟市委常委班子的學習時效進度,先后開展了為期1天的理論學習中心組第一次集中學習和為期3天的第一次集中學習(讀書班),理論學習中心組集中學習專題發言主題突出、隨機抽號發言準備充分,讀書班集中學習專題輔導醍醐灌頂、分組研討扎實深入,主題教育開局良好,集中學習成效明顯,為慶祝中華人民共和國成立70周年獻上了一份最好的禮物。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部