歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    门兴阿扎尔的图片:市委宣傳部領導班子到保山學院調研

    2019-10-08 10:06 保山日報 蔡文雯

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 近日,市委宣傳部領導班子結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和宣傳文化系統“四力”教育實踐,到保山學院進行調研并召開座談會,就市委宣傳部與保山學院擬合作事項進行交流。 

    市委常委、市委宣傳部部長李汶娟一行先后來到珠寶學院、美術設計學院、文化研究院和音樂學院,就學術理論、創意設計、文化研究、文學藝術、新聞宣傳等方面內容進行調研。座談會上,圍繞進一步深化宣傳思想文化系統與高校在決策咨詢、學術研究、人才培養、品牌打造、校企結合等方面的合作,雙方提出,要加強理論研究方面的合作,打造創意產業孵化基地,建設人才保障平臺,培育特色文化品牌,為保山建設現代化大城市提供文化支撐和智力保障。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部