歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    门兴vs不莱梅:市委宣傳部領導班子主題教育第一次集中學習讀書班開班

    2019-10-09 11:22 李美蘭

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 01

    本網訊 為做好“不忘初心、牢記使命”主題教育期間集中學習研討,市委宣傳部決定10月8日至12日舉行領導班子主題教育第一次集中學習讀書班,并于10月8日晚正式開班。

    市委常委、市委宣傳部部長李汶娟作動員講話并要求,全體黨員領導干部要把這次學習作為增強本領、提升能力、提高水平的“加油站”,解決好“為什么學”、“學什么”、“怎么學”的問題,確保這次讀書班取得實實在在的效果。

    02

    李汶娟圍繞深刻認識習近平新時代中國特色社會主義思想的時代背景、思想內涵、重大意義與歷史貢獻,作了題為《學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想》的專題輔導。

    03

    據了解,本次讀書班除了個人自學外,還包括5個專題輔導、3次分組研討和2次現場教學。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部