歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 部門動態

    门兴与沃尔夫斯堡:市動物疫病預防控制中心扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

    2019-10-09 14:54 匡繼才

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 本網訊 根據中央、省市委的統一部署,在市農業農村局黨組和局機關黨委的領導下,市動物疫病預防控制中心扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。

    及時貫徹落實。9月19日市局召開工作會議后,市動物疫病預防控制中心當天就召開單位黨員和職工會議,傳達會議精神,發放學習書籍和資料,安排開展學習。

    研究制定方案。黨支部根據上級黨組織相關要求,高標準進行謀劃,制定出切合本單位實際的《主題教育實施方案》,并召開支委會(擴大到中心行政領導班子)討論通過,并上報局機關黨委批準實施。

    認真開展學習。9月20日,組織黨員和職工到板橋鎮北漢莊楊善洲精神教育基地進行體驗式教育。9月25日,組織黨員和職工參加學習市局分管領導的主題教育專題黨課。

    精心組織實施。9月30日,召開黨員和職工會議,發放學習專用筆記本,解讀本單位《主題教育實施方案》,安排布置相關工作和進行學習,嚴要求推進主題教育活動。

    注重工作推進。10月8日,市局干部職工大會后,組織黨員和職工傳達學習,強調主題教育活動重要性,壓實工作責任,明確工作任務,扎實開展好主題教育活動。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部