歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    杜塞尔vs门兴:市委理論學習中心組舉行2019年第十次(主題教育期間第二次)集中學習

    2019-10-09 20:12

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn mmexport1570614768930_副本

    本網訊(記者 李美蘭 趙曉東)為做好主題教育期間集中學習研討,10月9日,市委理論學習中心組舉行2019年第十次(主題教育期間第二次)集中學習,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,認真領悟黨史、新中國史,不斷增強守初心、擔使命的思想自覺和行動自覺。

    mmexport1570612012823_副本

    省委第五指導組組長伍中華、副組長郭金富等到會指導。伍中華對照上級要求、結合保山實際,對保山開展主題教育進行了指導,他說,保山市在開展主題教育中認識到位、抓得緊、要求高,黨員領導干部學得快、學得深、能結合,總的來說,不容易,要堅持。

    市委書記趙德光作總結講話,他指出,站在新時代的新起點上,我們必須把學黨史、新中國史作為“不忘初心、牢記使命”的重要途徑,學會歷史思維、培養歷史眼光、增強歷史擔當,自覺做到“知史愛黨、知史愛國”“知史明智、知史擔責”“以史鑒今、以史資政”。要用馬克思主義的偉大力量增強“守初心、擔使命”的思想自覺,以馬克思主義的科學性和真理性堅定信仰信念,以馬克思主義的人民性和實踐性踐行宗旨意識,以馬克思主義的開放性和時代性推動實踐創新。要用新中國70年的偉大成就堅定“守初心、擔使命”的政治自覺,從“站起來”的偉大成就中,堅定只有中國共產黨才能拯救中國的政治自覺;從“富起來”的偉大成就中,堅定只有中國共產黨才能發展中國的政治自覺;從“強起來”的偉大成就中,堅定只有中國共產黨才能復興中國的政治自覺。要用新時代開啟的偉大夢想引領“守初心、擔使命”的行動自覺,掌握新時代的新理論,增強學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的行動自覺;落實新時代的新部署,增強貫徹落實“八個明確”和“十四個堅持”基本方略的行動自覺;緊扣新時代的新要求,增強加快推進保山高質量跨越發展的行動自覺。

    市委副書記、市長楊軍主持會議并要求,全體黨員領導干部要貫徹落實好本次會議精神,在開展主題教育中,學習要做到入腦、入心、見行動,以學習成果來推動各項工作的發展,提高我們的思想認識,提升我們的黨性修養;要在學習中找差距,帶著問題再去思考、再去實踐。

    張靜、董禮書、何偉、楊光銀、王嘉玲、朱宏春、趙碧原、李紹才、姜濤以及市委理論學習中心組成員、市人大常委會、市政府、市政協領導班子成員,市中級人民法院院長,市人民檢察院檢察長等參加集中學習。

    會上,王嘉玲、李紹才結合學習主題分別作發言;隨機抽取的5名市直部門參會人員作交流發言。

     

    當天上午,中國人民大學黨委宣傳部副部長董佳作了《新中國七十年的偉大變遷》專題輔導。

    責任編輯:錢秀英 編輯:李美蘭

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部