歡迎訪問保山新聞網,您可以選擇訪問: 保山市 隆陽區 施甸縣 騰沖市 龍陵縣 昌寧縣

    保山搜索

    门兴主教练 保山新聞網 新聞中心 保山要聞

    厦门兴诺信怎么样:王予波:兩個維護是重大實踐要求 脫貧攻堅是重大社會革命

    2019-10-16 17:12 保山日報 楊景皓

    门兴主教练 www.jhzzap.com.cn 省委副書記王予波到保調研時強調

    兩個維護是重大實踐要求

    脫貧攻堅是重大社會革命

    01

    王予波、趙德光等與騰沖市清水鄉一農戶交談

    10月13日至14日,省委副書記王予波到我市調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述和省委十屆七次全會精神,落實好省委書記陳豪工作要求,扎實開展好主題教育,像楊善洲那樣守初心、擔使命,以脫貧攻堅統領經濟社會發展。

    市委書記趙德光,市委副書記韓開柱等陪同調研。

    王予波深入騰沖市、龍陵縣、施甸縣、昌寧縣、隆陽區村鎮社區、產業基地、搬遷安置點、生態濕地等進行實地調研、隨機走訪,并到楊善洲干部學院考察。他指出,“兩個維護”是重大實踐性要求,要體現到行動上、實踐中,體現到狠抓落實上。領導干部要向楊善洲同志學習,以正確世界觀立身、正確權力觀履職、正確事業觀干事、正確群眾觀做人。

    王予波指出,脫貧攻堅是重大社會革命,不僅要擺脫物質貧困,而且要擺脫精神貧困。已脫貧的要鞏固提升,未脫貧的要聚焦“兩不愁三保障”奮力攻堅。產業扶貧要因地制宜,完善利益聯結,推進規?;?、組織化、市場化。農村人居環境整治既要注重美麗的顏值,又要注重發展的內涵,探索綠水青山轉換為金山銀山的途徑。要辦好新時代農民精神文明講習所,不斷提高農民思想道德素質和科學文化素質。要以基層黨建促進鄉村治理。

    責任編輯:錢秀英 編輯:段紹飛

    门兴主教练
    相關新聞
    返回頂部